產品的品質要求

Manifattura Falomo希望能透過100%義大利製造的床墊、枕頭和床座,提升您的睡眠品質。聯絡我們來找尋距離最近的店面!

聯絡我們

2021-3-12

🇮🇹 原廠唯一授權台灣總代理豐禾

12th of March 2021

總代理授權書

 

豐禾企業社

為Manifattura Falomo唯一總代理-官方系列產品-於全台灣地區市場,

從2021年至2025年。

 

意指,在台灣,由官方授權之總代理商「FONG HE BUSINESS FIRM 豐禾企業社」(與其授權之經銷商) 購買,方享有Manifattura Falomo完整的義大利原廠保固。

 

豐禾企業社以義大利Manifattura Falomo之名義,負責推廣、通路規劃、販售及提供技術服務。

我們的團隊。在義大利。

我們專業的團隊是由經驗豐富的人士組成:對於細節的重視,每個接縫處與使用的材料都是高品質產品必須重視的;毫無疑問,60年來累積的製造技術和累積的經驗,是Manifattura Falomo床墊核心的價值。

高品質保證的產品

我們很榮幸能與歐洲研究和發展協會合作發展產品創新,使產品符合歐洲安全和品質高標準的認證,進而以我們的產品推廣「健康睡眠」的文化。