產品的品質要求

Manifattura Falomo希望能透過100%義大利製造的床墊、枕頭和床座,提升您的睡眠品質。聯絡我們來找尋距離最近的店面!

聯絡我們

2020-11-24

🏅️歐洲頂尖運動員一致推薦

優質睡眠帶來的真實改變!

《義大利原裝進口床墊FALOMO,運動員推薦床墊品牌》

義大利頂級床墊 床墊品牌 FALOMO

頂尖的運動員們,為力求每次賽場上的完美表現以及自我體能的極致發揮,睡眠的質量「十分關鍵」,而優質的睡眠品質大大的影響日常的工作效率與運動表現,睡得好!能讓你時時保持在巔峰狀態,挑選一張適合的床墊,讓每天的生活更加充滿活力。

 

 

義大利進口床墊 FALOMO 床墊價格FALOMO義大利原裝進口床墊2020運動員款式,專屬針對床墊賦予了全新的定義,用於降低肌肉與微血管的壓迫,適應身型並維持正確的睡眠姿勢,讓脊椎平衡,達到真正的放鬆睡眠!

 

 

Balance de Luxe|護背撐腰、脊椎平衡

義大利原裝進口床墊 FALOMO Balance Deluxe 床墊

Body Trainer|一張會適應你的床墊

義大利原裝進口床墊 FALOMO Body Trainer 床墊

 

FALOMO邀請您來體驗義大利原裝進口床墊
您將會發現,優質睡眠帶來的真實改變:「體力、效率、精神、幸福」

義大利原裝進口床墊 FALOMO 運動員推薦床墊

Manifattura Falomo Since 1962

 

床墊 床墊推薦FALOMO 內湖家具店Written by Manifattura Falomo Taiwan Team

我們的團隊。在義大利。

我們專業的團隊是由經驗豐富的人士組成:對於細節的重視,每個接縫處與使用的材料都是高品質產品必須重視的;毫無疑問,60年來累積的製造技術和累積的經驗,是Manifattura Falomo床墊核心的價值。

高品質保證的產品

我們很榮幸能與歐洲研究和發展協會合作發展產品創新,使產品符合歐洲安全和品質高標準的認證,進而以我們的產品推廣「健康睡眠」的文化。