產品的品質要求

Manifattura Falomo希望能透過100%義大利製造的床墊、枕頭和床座,提升您的睡眠品質。聯絡我們來找尋距離最近的店面!

聯絡我們

2020-10-1

❗️FALOMO給台灣市場的重要須知❗️

October 2020, Morsano al Tagliamento

基於眾多台灣顧客的反饋,我們有義務通知您如下:

 

我們已證實中國未經Manifattura Falomo原廠授權,私自生產仿製品

台灣市場的特殊規格 (150x190cm, 180x190cm, 180x210cm),「只有」官方授權之代理商有販售。

 

藉此公告所有親愛的顧客,只要是由非官方授權之家具商及通路購買之Falomo相關全系列產品,皆不包含在產品保固範圍內。

請台灣的顧客由官方授權之代理商「FONG HE BUSINESS FIRM 豐禾企業社」、「CUGO CO., LTD.方果國際貿易有限公司」(與其授權之經銷商) 購買,以取得品質的保證還有Falomo完整的產品保固。

 

我們由衷希望已向非官方授權之家具商及通路購買,或是有意向其購買Falomo產品的顧客,可以再思考並且多留意。

 

誠摯的,

Owner of Manifattura Falomo

Carlo Falomo

我們的團隊。在義大利。

我們專業的團隊是由經驗豐富的人士組成:對於細節的重視,每個接縫處與使用的材料都是高品質產品必須重視的;毫無疑問,60年來累積的製造技術和累積的經驗,是Manifattura Falomo床墊核心的價值。

高品質保證的產品

我們很榮幸能與歐洲研究和發展協會合作發展產品創新,使產品符合歐洲安全和品質高標準的認證,進而以我們的產品推廣「健康睡眠」的文化。